今天是2021年2月27日 星期六,歡迎光臨本站 

資訊動態

如何鑒別廢舊金屬物資

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-8-29     瀏覽次數:    


  金屬回收占物資回收的重要組成部分,也占很大一部分比例。

  回收廢舊金屬時,必須要判斷好各種廢舊金屬的材質,進而以不同的價格進行回收。要知道,銅、鉑和鐵的分辨,銀和銻、錫的區別等等。在回收廢舊金屬時,常見的就是銅、鉑和鐵。這三種金屬一般都會金黃色,但在質量和細節方面還是有一定的區別的。鐵的顏色不夠純,一般不會是金黃色,會有一些瑕疵,回收的價格也不高;鉑的顏色較純,質量稍重,價格高些;銅有白色也有金黃色的,一般來說,不會生銹,回收的價格要高于鐵的回收價格。
  錫和銀都是銀白色的,但錫略微帶一些藍色,而且強度較低,較柔軟;銀則顏色較純比較堅硬。在回收的時候應該要區分是不是真銀,銀的成分多少,進而確定回收的價格。
  我們要區分不同回收金屬的類別以及回收價格,這是物資回收人員所需要知道的一項基本常識。
返回上一步
打印此頁
17205683538
掃一掃加微信
4场进球彩奖金